требование на возврат денежных средств

Вопрос

Здравствуйте, живу в г.Кирове Кировская область. С фирмой ООО "Авто-Мечта" составил договор на поставку запчасти для машины ( ДВС, 1,6 , 16V) от 14.07.2015. В договоре от руки им ( Ген директор фирмы) написано " Стоимость агрегата: 37000 (тридцать семь тысяч рублей) предоплата в размере 7400 руб.( семь тысяч четыреста рублей ) получена наличными", по факту оплаты, то я ему оплатил на следующий день всю сумму, только не взял с него расписку, доверился человеку, с моей стороны есть свидетель, что я передавал оставшуюся сумму денежных средств .
Срок действия договора прекращается 14.08.2015. На данный момент ни запчасти ни денег нету,этот человек отказывается от встречи, отказывается возвращать деньги или поставить запчасти.При обращение к гендиректору лично, он говорит, что обращайся в арбитражный суд, без ссуда возвращать ничего не будет, а согласна договора все споры передаются в арбитражный суд города Москвы. Как мне сейчас быть, как составить требование, куда его отправлять??? Юридический адрес находится в жилой квартире,но он там не живет, а по почтовому адресу находится много фирм других, а этой фирмы нет… Спасибо,с уважением Сергей.

Вопрос решён 0
Ответы: 1 Просмотры: 482 Защита прав потребителей


Ответ: 1

  1. Целоусов Евгений, ведущий юрист Правового Центра "Аргумент Плюс"

    Здравствуйте! Для анализа вашей проблемы необходимо изучить договор. Предоставьте ссылку на изучение договора или выложите его здесь.

    Вопрос решён

Ответить