Страховая компания требует деньги ввиду недостачи

Вопрос

Здравствуйте! я работала в страховой компании “Росгосстрах”. Все страховки, которые я оформляла отправляла заведующей в папке вместе с деньгами с разными людьми, т.к. живу в поселке, а начальство в городе 200 км. от меня. Никакие чеки, ничего не давали. Итог такой, что сейчас мне говорят что у меня недостача денег 110000. Скажите могла ли заведующая принимать у меня полиса о страхований машин без денег? И как мне доказать что я платила эти деньги? Куда мне обратиться с этим вопросом? спасибо за ответ.

Вопрос решён 0
Ответы: 3 Просмотры: 509 Защита прав работников


Ответы: 3

  1. Целоусов Евгений, ведущий юрист Правового Центра "Аргумент Плюс"

    Здравствуйте, Елена! Вам предъявлено соответствующее письменное требование или устно к Вам обратились? Вы являетесь материально ответственным лицом? С Вами заключен договор о полной материальной ответственности? В должностной инструкции сказано, что вы принимаете деньги у населения?

    Вопрос решён
  2. 29.07.2015г. в 13:01

    Требование было устное, я являюсь материально ответственным лицом, договор заключен, могу принимать деньги у населения.

  3. Целоусов Евгений, ведущий юрист Правового Центра "Аргумент Плюс"

    В таком случае ожидайте письменного требования. На устное требование погасить задолженность можете не реагировать. Дополнительно можете обратиться в Государственную инспекцию труда по вашему городу за дополнительными разъяснениями.

Ответить