Что делать, если арестовали все счета?

  • 0

Здравствуйте! У меня такая проблема. Я уже 9 месяцев должна банкам. Не платила по причине нехватки денег. з/п составляет 6200. На иждивении ребенок 13 лет, воспитываю одна. По указанию судебных приставов у меня арестовали з/п карты и сберегательную книжку, на которую поступали детские пособия в размере 395 рублей и я осталась без средств к существованию . Как мне быть? Ежемесячный долг в каждый из банков составляет 9000 рублей.

  1. Здравствуйте, Ольга! Вам необходимо обратиться к приставу с требованием снять арест со счета и сберегательной книжки. Приставы могут удерживать из зарплаты и иных доходов только до 50% текущих платежей. То есть если у Вас на счете имелись накопления, то они имеют право обратить на них взыскание. А вот с последнего перевода удержат только 50%. Обращаем Ваше внимание, что на детское пособие не может быть обращено взыскание. Мы можем подготовить все необходимые документы, если вы нуждаетесь в профессиональной помощи.

    Если у Вас остались вопросы в рамках данной темы, задайте их, используя представленную ниже форму, и измените статус вопроса. Если ответ Вам был полезен, пожалуйста, оставьте отзыв о качестве наших услуг здесь.

    • 0

Написать ответ

You must login to add an answer.