Наталия
  • 0

что делать, если работодатель отправляет в неоплачиваемый отпуск

  • 0

Здравствуйте! У меня такая ситуация. Работодатель отправил меня в неоплачиваемый отпуск на 2 месяца, объяснив это тем, что в компании мало продаж, и в связи с этим было сокращение штата. По истечению этого времени меня попросили написать заявление об увольнении по собственному желанию. Что делать?

Связанные вопросы

  1. Здравствуйте, Наталья! Если Вы подпишите заявление по собственному желанию, Вы утратите возможность получить причитающиеся Вам компенсации в случае увольнения по сокращению штата. Однако мы полагаем, что работодатель неохотно пойдет на сокращение штата. Так как в этом случае он будет вынужден понести определенные расходы. Поэтому будьте готовы к тому, что на Вас будут оказывать психическое воздействие и препятствовать работе. Такие случаи не редкость. Однако мы не утверждаем, что в Вашем случае все так и будет. Возможно, что Вас уволят по сокращению штатов с выплатой выходного пособия без каких-либо проблем.

    Если у Вас остались вопросы в рамках данной темы, задайте их, используя представленную ниже форму, и измените статус вопроса на «Вопрос не решён».
    Если ответ Вам был полезен, пожалуйста, оставьте отзыв о качестве наших услуг здесь.

    • 0

Написать ответ

Вы должны авторизоваться, чтобы добавить ответ.