Что делать, если ЖКХ выставляет счета без прейскуранта?

  • 0

Водопроводная труба принадлежит ЖКХ, заведена на участок и торчит на 2 метра над землей. В зимний период может замерзнуть. На мою просьбу укоротить трубу, ссылаясь что колодец ближайший не работает, нужно отключать полностью поселок от водоснабжения и при этом за отключение выставляют баснословный счет. Хотя прейскуранта на такого рода услуги нет.

  1. Вам необходимо обратиться с конкретной письменной просьбой выставить счет за требуемые услуги с калькуляцией проводимых работ. В заявлении также укажите свой адрес, телефон и описание требуемой услуги. Копия заявления с отметкой управляющей компании о принятии должна остаться у Вас. По идее Вам должны выставить письменный счет, который можно будет передать для изучения в правоохранительные органы или жилищную инспекцию Вашего города. Проверить стоимость услуг по устному счету не представляется возможным.

    Если у Вас остались вопросы в рамках данной темы, задайте их, используя представленную ниже форму, и измените статус вопроса. Если ответ Вам был полезен, пожалуйста, оставьте отзыв о качестве наших услуг здесь.

    • 0
  2. Я обратился в ЖКХ в письменной произвольной форме. Счет ЖКХ выставила в устной форме ,Документ об оплате выдадут лишь квитанцию «на оплату коммунальных услуг» , ссылаясь на то,так как других форм нет

    • 0
  3. Здравствуйте, Михаил! Есть несколько уточнений. Вы обращались с письменной просьбой укоротить трубу? Счёт управляющая компания Вам выставила в устной или письменной форме?

    Для ответа используйте представленную ниже форму и измените статус вопроса.

    • 0

Вы должны авторизоваться, чтобы добавить ответ.