Что делать в таком случае?

  • 0

Здравствуйте. Приобрела диван, после чего он уже дважды рвался. Сейчас фирма изготовитель предлагает обшить мне диван. Работу они берут на себя, а вот ткань мне предлагают оплатить самой.

  1. Да, Вы можете потребовать как замены дивана, так и возврата денежных средств. При написании претензии укажите, на существенные недостатки дивана, которые проявляются неоднократно.

    • 0
  2. спасибо. сегодня ночью у меня этот диван к тому же и сломался, конкретно перекладина, поддерживающая диван. могу ли я потребовать замены дивана?

    • 0
  3. Здравствуйте, Светлана! Если изготовителем предоставлена гарантия и на обивку дивана, то обшивка дивана должна быть произведена за счет производителя. Если гарантия на обивку не распространяется, то изготовитель вправе отказать в удовлетворении ваших требований. Также следует помнить о том, что механические повреждения дивана могут быть вызваны нарушением покупателем условий эксплуатации. Поэтому рекомендуем ознакомиться с условиями эксплуатации мебели и гарантийными обязательствами изготовителя.

    Если ответ Вам был полезен, пожалуйста, оставьте отзыв о качестве наших услуг здесь.

    • 0

Вы должны авторизоваться, чтобы добавить ответ.