Что делать в случае аварии по моей вине?

  • 0

Здравствуйте! Хотел бы проконсультироваться. Попал в аварию, не пропустил двигающийся по главной дороге Грузовой автомобиль Маз, вследствие чего моя машина полностью повреждена и ремонту не подлежит, у меня страховка до 120000 всего лишь, а ущерб причиненный Мазу пока неизвестен. Просят приехать на независимую оценку, которая будет 16 октября, попал в ДТП 8 октября. Водитель говорил о том, что он подаст в суд, потому что Маз был загружен, и за простой автомобиля каждый день будет идти 30000 ущерба. Загружен он углем. Скажите, пожалуйста, за простой до независимой оценки будет ли идти деньги, и что мне делать в таком случае?

  1. Здравствуйте, Вадим! В судебном порядке потерпевший может взыскать с причинителя вреда все возникшие у него убытки, в том числе связанные с порчей груза и простоем грузового автомобиля. Простой автомобиля вызван Вашими противоправными действиями, поэтому простой до оценки автомобиля также является Вашей зоной ответственности. В свою очередь, Вы можете возражать относительно удовлетворения исковых требований и предъявлять свои доказательства, почему убытки не должны быть взысканы. Например, в случае необоснованного увеличения времени оценки. Мы можем подготовить возражения на исковое заявление. Все, что Вам требуется — это оформить заказ в нашем интернет-магазине на подготовку документов для суда и выбрать тип документа «возражения на исковое заявление». При оформлении заказа приложите все документы, подтверждающие Ваши возражения.

    Если у Вас остались вопросы в рамках данной темы, задайте их, используя представленную ниже форму, и измените статус вопроса. Если ответ Вам был полезен, пожалуйста, оставьте отзыв о качестве наших услуг здесь.

    • 0

Написать ответ

You must login to add an answer.