Алсу
  • 0

Смерть на производстве

  • 0

хотелось бы описать проблему, точнее ситуацию, в которую мы попали: мой муж работал без трудового договора на птицефабрике, разбирал клетки и в процессе разбора погиб (как говорят от удара током). но на этом вся информация исчерпана, жду результатов судебно-медицинской экспертизы. Во время разговоров неоднократных с директором, он говорит, что я ничего не докажу и данный работник у него не оформлен и все мои попытки равны нулю! в прокуратуре говорят тоже самое. Как мне в такой ситуации поступить? я не имею цель обогатится за счет других, но у меня на руках двое несовершеннолетних детей (8 лет, 15 лет), хотелось бы получить помощь, что директором было ранее обещано.

Связанные вопросы

  1. Здравствуйте, Алсу! Очень грустно видеть, что органы прокуратуры ничем не могут Вам помочь. Мы, к сожалению, тоже не в силах решить Вашу ситуацию. Вам необходим грамотный адвокат/юрист, который реально сможет разобраться в вашем деле и доказать наличие именно трудовых отношений и несчастного случая на производстве. Полагаем, что ничего невозможного нет и при желании можно это будет доказать. Вполне возможно, что Вам потребуется придать делу более резонансный эффект, написать в СМИ о случившемся случае и бездействии правоохранительных органов, если оно действительно имеет место быть. Также Вы можете подать жалобы на работников Прокуратуры, которые, по Вашему мнению, работают неэффективно.

    Если у Вас остались вопросы в рамках данной темы, задайте их, используя представленную ниже форму, и измените статус вопроса на «Вопрос не решён».

    • 0

Написать ответ

Вы должны авторизоваться, чтобы добавить ответ.