Чугунова
  • 0

Претензии бывшего мужа

  • 0

Здравствуйте! Я с мужем в разводе 3 года, но мы всё равно продолжали общаться, за это время я приобрела квартиру и зарегистрировала в собственность на себя и на ребёнка, он нам помогал делать ремонт, и купил всю мебель, в данный момент он предъявляет мне то что он сможет всё отобрать, все квитанции и договора при покупки мебели оформлены на меня, сможет ли он что то доказать?

Связанные вопросы

  1. Здравствуйте! Режим совместной собственности на бывших супругов не распространяется. Следовательно собственником имущества является то лицо, которое указано в договорах купли-продажи. Если вы указаны в качестве покупателя, то и право собственности на имущество тоже остается за Вами. Бывший супруг не сможет доказать, что фактическим собственником является он.

    Если у Вас остались вопросы в рамках данной темы, задайте их, используя представленную ниже форму, и измените статус вопроса.
    Если ответ Вам был полезен, пожалуйста, оставьте отзыв о качестве наших услуг здесь.

    • 0
  2. Дело в том, что да, собственником являюсь я, бывший муж помогал делать ремонт в квартире, и сейчас он хочет вернуть все деньги вложенные в квартиру, хотя все квитанции и договора оформлены на меня, сможет ли он доказать и взыскать с меня все потраченные деньги.

    • 0
  3. Он не сможет это доказать, соответственно возможность взыскания также маловероятна.

    • 0

Написать ответ

Вы должны авторизоваться, чтобы добавить ответ.