Почему я не могу добиться справедливости?

  • 0

Лет 15 назад моего сына с лагеря привезли всего избитого, синяками, он перешел тогда в 5 класс. Я находилась по уходу за младшим ребенком (5мес.). Муж пил. 26 июля задавили теплоходом брата, все в то же время. Вы представьте в каком состоянии была. Мне казалось, что под ногами нет земли и не за, что было ухватиться. Я когда увидела сына, которого привезли в таком состоянии, конечно побежала ругаться в управ. образ. и конечно мат вылетал у меня. Они написали на меня,что я их обматерила, в суд вызывали. А в качестве свидетеля ходила Вы думаете, кто? Та, которая привезла моего сына с синяками! А в мировой суд я ходила в качестве обвиняемой? И никто, почему-то, не судья не подвел к вопросу "А с чего это началось? А у меня не было сил разбираться и не кому было идти. Теперь она начальник Управления Образования. Я сейчас много передач смотрю, оказывается таких вообще увольняют с работы. А душа-то болит. Как-то несправедливо, кто нами управляет. Она даже и не извинялась. Как быть в этом случае? Если я напомню сама, то будет унижение чести и достоинства "большого человека". В предыдущем письме я писала, как мне подменяли и вручили Министерскую грамоту. И здесь она содействовала, когда же восторжествует правда?

  1. Попробуйте снова подать весь пакет документов и грамот заново. В любом случае Вам не надо было изымать какие-либо грамоты из представленного пакета документов.

    • 0
  2. Здравствуйте, Евгений! Спасибо за ответы! Да, я получила только Министерскую грамоту!

    • 0
  3. Здравствуйте, Юлия! Лет пятнадцать назад был 2000 год. Помните, какая разруха была на местах и в головах людей? Неудивительно, что такое сошло с рук Управления образования. К сожалению, за истечением сроков исковой давности по этому эпизоду Вы не добьетесь правды. Зато если захотят, смогут привлечь Вас к ответственности за распространение сведений, порочащих честь и достоинство, или клевету (в зависимости от того каким образом и какие сведения Вы будете распространять).

    Если у Вас остались вопросы в рамках данной темы, задайте их, используя представленную ниже форму, и измените статус вопроса.

    • 0

Написать ответ

You must login to add an answer.