не имею долю

  • 0

Здравствуйте!Помогите разобраться!Вообщем я жил с мамой вдвоем в одном доме,собствеником этого дома являлся я, а мама была просто прописана.Я ушел в армию и пока служил у меня мама вышла замуж за уголовника.Я возвращаюсь с армии он живет в нашем доме,мне это не понравилось и я решаю уехать в Москву на работу.Перед этим подошла ко мне мама и попросила чтобы я написал довереность в натариусе на нее,чтобы продать дом .Я согласился написал и уехал в Москву.Через пол года мама с моим отчимом продали дом,и купили другой так как я его еще не видел,и со мной не согласовались.Я приезжаю домой на новый адрес,и говорю им что мне это дом не нравится,и потребовал у матери вернуть половину моей доли.Тут этот отчим начал на меня орать типа нету тут моей доли,живи и радуйся,с тех пор я не могу взять свою долю,и вечно слышу от него всякие упреки в мой адрес.В новом доме теперь я просто прописан,и уверен что он настроил маму продать мой дом.Подскажите пожалуйста что мне лучше сделать??!

  1. Обращайтесь к нам за помощью, если вопрос не решится в досудебном порядке. Если ответ Вам был полезен, пожалуйста, оставьте отзыв о качестве наших услуг здесь.

    • 0
  2. По факту у Вас есть право требовать только денежного возмещения, ту сумму, которую Ваша мать получила по договору купли-продажи доли. Право требовать долю Вы можете на том основании, что у нее денег нет. Но изначально, только деньги.

    • 0
  3. а по факту у меня должна быть доля?или все,просто документы я не могу у них потребовать так как я уже живу от них далеко,просто отчим там что то мутит неправильное,потому что он больше всех возмущается!!!

    • 0
  4. В таком случае, прежде чем приступать к активным действиям, рекомендуем найти договор купли-продажи доли, саму доверенность. Мы подготовим все необходимые документы и взыщем стоимость доли с матери.

    • 0
  5. Здравствуйте, Вадим! Вы знаете за сколько была продана Ваша доля?

    Для ответа используйте представленную ниже форму и измените статус вопроса.

    • 0

Написать ответ

You must login to add an answer.