Виталий Агоев
  • 0

как поступать в этом случае?

  • 0

Чьей собственностью является электросчетчик установленный на лестничной площадке многоквартирного дома если квартира приватизирована? Управляющая компания утверждает что все расходы по замене должны нести хозяева приватизированной квартиры.

Связанные вопросы

  1. Здравствуйте, Виталий! В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 N 354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов» оснащение жилого или нежилого помещения приборами учета, ввод установленных приборов учета в эксплуатацию, их надлежащая техническая эксплуатация, сохранность и своевременная замена должны быть обеспечены собственником жилого или нежилого помещения. Таким образом, управляющая компания не нарушает законодательство, утверждая, что расходы по замене электросчетчика должны нести собственники.

    Если у Вас остались вопросы в рамках данной темы, задайте их, используя представленную ниже форму, и измените статус вопроса. Если ответ Вам был полезен, пожалуйста, оставьте отзыв о качестве наших услуг здесь.

    • 0

Написать ответ

Вы должны авторизоваться, чтобы добавить ответ.