КАК ПОДАТЬ В СУД НА ПЕНСИОННЫЙ фонд?

  • 0

Помогите, пожалуйста! После окончания института я работал в школе учителем с августа по декабрь 1967г. Затем был призван в армию. на 1 год (с декабря 1967г. по декабрь 1968г.) После демобилизации работал в той же школе учителем до 1970г. С 1970г. по 1972г. снова был призван в армию в качестве офицера (по Указу от 1968г.) После демобилизации работал в народном образовании: учителем, директором. Снова учителем до 1989г. Затем по призыву советских органов был направлен служить в органы МВД на один год, но пенсионный фонд все эти годы в педстаж не засчитал, хотя я работал в школе до 2003г. Правы ли они?

  1. Здравствуйте, Александр! Для анализа возможности обжалования Вашего решения об отказе в назначении пенсии необходимо:
    1. Ознакомиться с решением ПФР;
    2. Подсчитать льготный стаж с учетом спорных (исключенных) периодов.
    Мы можем подсчитать Ваш стаж и определить возможность обжалования решения об отказе в установлении пенсии. Просто прикрепите сканы ваших документов (решения об отказе, справок о стаже при их наличии) и оформите заказ в интернет-магазине юридических услуг.

    Если у Вас остались вопросы в рамках данной темы, задайте их, используя представленную ниже форму, и измените статус вопроса.

    • 0

Написать ответ

You must login to add an answer.