Сняла деньги с чужой карты. Что мне грозит?

  • 0

Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, что мне грозит? Я мать одиночка, трое несовершеннолетних детей и ещё я беременная у меня скоро суд по ст. 158 УК РФ. Суть в том что сняла с карты деньги чужие! Заранее спасибо!

  1. Здравствуйте, Марина! Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
    Однако Вам может быть предоставлена отсрочка отбывания наказания. Так, осужденной беременной женщине, женщине, имеющей ребенка в возрасте до четырнадцати лет, суд может отсрочить реальное отбывание наказания до достижения ребенком четырнадцатилетнего возраста.

    Если у Вас остались вопросы в рамках данной темы, задайте их, используя представленную ниже форму, и измените статус вопроса.

    • 0

Написать ответ

You must login to add an answer.