Звонки из службы взыскания банка

  • 0

Являюсь родственником заемщика одного из коммерческих банков и служба взыскания в настоящее время осуществляет мне звонки с разных номеров. Я направлял претензию в банк о том, что не являюсь клиентом, заемщиком банка, поручителем по кредиту а также не давал согласия на использование своих персональных данных, была создана заявка. Дней через 10 мне прислали ответ – 1 предложение, что не видят в действиях работников некорректного поведения. Затем я направил жалобу в ЦБ РФ о нарушении 353 ФЗ, сейчас в Роскомнадзор о нарушении 152 ФЗ. Пока звонки продолжаются. Конечно понимаю, что можно просто не брать трубку, но хотел бы, чтобы мой номер удалили из базы данных банка и третьих лиц раз я не являюсь для них клиентом. Прошу сообщить куда можно еще обратиться кроме двух вышеназванных организаций на действия службы взыскания банка

  1. Здравствуйте, Иван! Других профильных инстанций по Вашей проблеме нет. Дополнительно можете обратиться в Прокуратуру, но полагаем, что они просто перенаправят обращение по подведомственности.

    Если у Вас остались вопросы в рамках данной темы, задайте их, используя представленную ниже форму, и измените статус вопроса.

    • 0

Написать ответ

You must login to add an answer.