Как платить по кредиту в случае банкротства «Пробизнесбанк»?

  • 0

Здравствуйте! У меня вот такой вопрос. Как стало изваестно «Пробизнесбанк» был закрыт. Прошел в Москве суд и его признали банкротом. Они свои дела передали в другой комерческий банк «Бинбанк» только по вкладчикам. А по кредитам кто платил они остались в воздухе никому не переданы. И объясните что в таком случае делать? Как я понимаю можно и не платить теперь так как официальные бумаги я не подписывал, о каких-либо иных условиях оплаты. Как они обанкротились они сделали сразу другой лицевой счет, но конкретной информации об этом никто почти нигде не разглашал. Как я понимаю, они просто хотят по совести принимать платежи от людей кто брал кредиты на честном слове что-ли.

  1. Здравствуйте, Евгений! Информация по погашению задолженности размещена на сайте Агентства по страхованию вкладов: здесь и здесь. Таким образом, получателем денежных средств, которые Вы будете вносить по кредитному договору, будет Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов».

    Если у Вас остались вопросы в рамках данной темы, задайте их, используя представленную ниже форму, и измените статус вопроса. Если ответ Вам был полезен, пожалуйста, оставьте отзыв о качестве наших услуг здесь.

    • 0

Написать ответ

You must login to add an answer.