Бывшая жена хочет лишить меня родительских прав

  • 0

Можно ли лишить меня родительских прав, если я плачу алименты (под расписку), регулярно гуляю общаюсь с ребенком работаю не пью А бывшая гражданская жена очень хочет полностью оградить ребенка от общения со мной если я не соглашусь на отказ от фамилии ребенка? И угрожает наговорить на меня всего самого плохого когда дело дойдет до суда. Общаемся с ребенком когда она отпускает. Последнее время такое желание у нее все реже. И говорит что вообще не даст видеться если я откажусь сменить фамилию ребенку.

  1. Андрей, не переживайте! Вы в любое время можете обратиться в суд с иском об определении порядка общения с ребенком. Даже сейчас Вы можете это сделать, так как Ваши права родителя нарушаются. Вы не можете видеться с ребенком, но самое главное — не участвуете в его воспитании. А это уже формальное основание для лишения Вас родительских прав. В случае, если Вы нуждаетесь в профессиональной юридической помощи, мы составим исковое заявление об определении порядка общения с ребенком и дадим рекомендации по ведению дела в суде.

    Если ответ Вам был полезен, пожалуйста, оставьте отзыв о качестве наших услуг здесь.

    • 0
  2. Общаюсь всегда когда она отпускает. В последнее время все реже у нее такое желание. Если откажусь от смены фамилии ребенку говорит что вообще не даст видеться.

    • 0
  3. Здравствуйте, Андрей! Помимо оплаты алиментов и общения с ребенком, Вы должны участвовать в его воспитании. Это главная обязанность родителя. У вас определен порядок общения с ребенком?

    • 0

Вы должны авторизоваться, чтобы добавить ответ.